lunedì 18 aprile 2011

Canescioni Pasquali con Cicoria

Pochi giorni fa mi madre mi ha dato la cicoria bollita così ho preso questa ricetta e li ho rifatti con qualche modifica... e questo è ciò che ho sfornato:


Una delle modifiche è quella di non aggiungere olio alle cicorie e l'altra è quella di utilizzare il doratore Codap su ogni canescione prima di infornare; facendo così la superficie è venuta perfetta  ma soprattutto lucida:


10 commenti:

  1. Una tradionale bontà, la cicoria è la mia verdura preferita per cui non posso che dirti che questa tua preparazione mi piace moltissimo, ciao e buon inizio di settimana.

    RispondiElimina
  2. Vedendo la foto pensavo fossero dei Buccellati (tipici dolci di Lucca) poi ho letto e mi sono ingolosita ancor di più... brava come al solito :)

    RispondiElimina
  3. Ciao cara,passavo di qui e mi sono unita ai tuoi sostenitori per non perderti di vista e poter quindi provare le tue ricette.
    Ti invito a passare anche da me e a diventare sostenitrice qualora ti piacessi.
    A presto.
    http://dolcimomenticupcakes.blogspot.com/

    RispondiElimina
  4. complimenti per la meraviglia!!è iniziato il mio primo contest ti và di partecipare?http://tina.giallozafferano.it/2011/04/18/two-gust-is-megl-che-oneil-mio-primo-contest/

    RispondiElimina
  5. Complimenti per la bella ricetta. Ha un aspetto davvero magnifico. Un saluto

    RispondiElimina
  6. Ottima sul serio la voglio fare mi attira proprio tanto!!!!

    RispondiElimina
  7. Che bella Claudia!! Come ti è venuta bene!! Ha un aspetto veramente invitante!! Ho segnato sia la ricetta che la variante!!
    Un bacione stellina!!

    RispondiElimina
  8. Dalla foto mi ispira moltissimo !! Brava , un abbraccio

    RispondiElimina
  9. Grazie, i vostri commenti sono sempre ben graditi

    RispondiElimina
  10. Questa ricetta sembra chiamarci per farsi mangiare.......un baso e buona giornata stefy

    RispondiElimina

Grazie per il vostro commento e per aver visitato il mio blog