Pochi giorni fa mi madre mi ha dato la cicoria bollita così ho preso questa ricetta e li ho rifatti con qualche modifica... e questo è ciò che ho sfornato:
Una delle modifiche è quella di non aggiungere olio alle cicorie e l'altra è quella di utilizzare il doratore Codap su ogni canescione prima di infornare; facendo così la superficie è venuta perfetta ma soprattutto lucida:
Una tradionale bontà, la cicoria è la mia verdura preferita per cui non posso che dirti che questa tua preparazione mi piace moltissimo, ciao e buon inizio di settimana.
RispondiEliminaVedendo la foto pensavo fossero dei Buccellati (tipici dolci di Lucca) poi ho letto e mi sono ingolosita ancor di più... brava come al solito :)
RispondiEliminaCiao cara,passavo di qui e mi sono unita ai tuoi sostenitori per non perderti di vista e poter quindi provare le tue ricette.
RispondiEliminaTi invito a passare anche da me e a diventare sostenitrice qualora ti piacessi.
A presto.
http://dolcimomenticupcakes.blogspot.com/
complimenti per la meraviglia!!è iniziato il mio primo contest ti và di partecipare?http://tina.giallozafferano.it/2011/04/18/two-gust-is-megl-che-oneil-mio-primo-contest/
RispondiEliminaComplimenti per la bella ricetta. Ha un aspetto davvero magnifico. Un saluto
RispondiEliminaOttima sul serio la voglio fare mi attira proprio tanto!!!!
RispondiEliminaChe bella Claudia!! Come ti è venuta bene!! Ha un aspetto veramente invitante!! Ho segnato sia la ricetta che la variante!!
RispondiEliminaUn bacione stellina!!
Dalla foto mi ispira moltissimo !! Brava , un abbraccio
RispondiEliminaGrazie, i vostri commenti sono sempre ben graditi
RispondiEliminaQuesta ricetta sembra chiamarci per farsi mangiare.......un baso e buona giornata stefy
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