La settimana scorsa ero in preda al panico perché non sapevo cosa fare di buono per cena così sono andata in pescheria, ma era tardi, ho preso un mix di pesci e in poco tempo ho fatto una zuppa di pesce su un letto di baguette.
- Nasello
- Totani piccoli
- 1 totano grande
- 1 scorfano
- seppie
- gamberetti
- 2 pomodori
- 2 spicchi di aglio
- prezzemolo
- olio
- olio
- pepe e sale
Pulire il pesce e metterlo nel wok (io ho utilizzato il maneggevole wok Kit-Zen® che, grazie al suo coperchio e al materiale di cui è composto, mi ha permesso di cuocere la zuppa di pesce senza farmelo asciugare e senza dover aggiungere altri liquidi; una parola... eccezionale), aggiungere un bicchiere di vino, prezzemolo intero, aglio intero, coperchiare e far cuocere. Una volta che il pesce avrà la morbidezza che più piace, aggiungere qualche macinata di pepe, sale, coperchiare qualche minuto e nel frattempo tagliare una baguette a rondelle e rivestirci il piatto (io ho utilizzato l'elegante piatto Laboratorio Pesaro Design Factory ); metterci la zuppa di pesce, un filo di olio a crudo e servire:
A me piace bollente infatti si vede il vapore...
una zuppa di pesce particolare servita cosi...
RispondiEliminabrava claudia ...
by lia
Alla faccia del panico "culinario"... questa zuppetta è da capogiro, da leccarsi le dita :)
RispondiEliminaClaudia se ve muy rico....besitos y feliz día.
RispondiEliminacomplimenti per la ricetta!!deve essere deliziosa!baci!
RispondiEliminaFantastica!!buonissima davvero!!buona giornata
RispondiEliminaUna ricetta fantastica, come sai, adoro il pesce e le zuppe poi sono addirittura sublimi. Un saluto
RispondiEliminaBella questa zuppa dolcezza, servita con le baguette è fantastica, bravissima!!
RispondiEliminaPanico? Tu? con la fantasia che hai? Ma dai!!!
Neanche a pensarci!!! Neanche un enciclopedia riesce stare dietro a te!! Un bacione tesoro!!
M.Luisa
Perfetta presentazione per un gustosissimo piatto!!!! Baci Claudia!!
RispondiEliminaChe buona la zuppa di pesce!!!
RispondiElimina