giovedì 14 aprile 2011

Zuppa di Pesce Misto su letto di baguette

La settimana scorsa ero in preda al panico perché non sapevo cosa fare di buono per cena così sono andata in pescheria, ma era tardi, ho preso un mix di pesci e in poco tempo ho fatto una zuppa di pesce su un letto di baguette.
Buonissima



- Nasello
- Totani piccoli
- 1 totano grande
- 1 scorfano
- seppie
- gamberetti
- 2 pomodori
- 2 spicchi di aglio
- prezzemolo
- olio
- pepe e sale

Pulire il pesce e metterlo nel wok  (io ho utilizzato il maneggevole wok Kit-Zen®  che, grazie al suo coperchio e al materiale di cui è composto, mi ha permesso di cuocere la zuppa di pesce senza farmelo asciugare e senza dover aggiungere altri liquidi; una parola... eccezionale), aggiungere un bicchiere di vino, prezzemolo intero, aglio intero, coperchiare e far cuocere. Una volta che il pesce avrà la morbidezza che più piace, aggiungere qualche macinata di pepe, sale, coperchiare qualche minuto e nel frattempo tagliare una baguette a rondelle e rivestirci il piatto (io ho utilizzato l'elegante piatto Laboratorio Pesaro Design Factory ); metterci la zuppa di pesce, un filo di olio a crudo e servire:


A me piace bollente infatti si vede il vapore...

9 commenti:

  1. una zuppa di pesce particolare servita cosi...
    brava claudia ...
    by lia

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  2. Alla faccia del panico "culinario"... questa zuppetta è da capogiro, da leccarsi le dita :)

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  3. Claudia se ve muy rico....besitos y feliz día.

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  4. complimenti per la ricetta!!deve essere deliziosa!baci!

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  5. Fantastica!!buonissima davvero!!buona giornata

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  6. Una ricetta fantastica, come sai, adoro il pesce e le zuppe poi sono addirittura sublimi. Un saluto

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  7. Bella questa zuppa dolcezza, servita con le baguette è fantastica, bravissima!!
    Panico? Tu? con la fantasia che hai? Ma dai!!!
    Neanche a pensarci!!! Neanche un enciclopedia riesce stare dietro a te!! Un bacione tesoro!!
    M.Luisa

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  8. Perfetta presentazione per un gustosissimo piatto!!!! Baci Claudia!!

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