Avevo in credenza un pacco di Scialatielli al Limonde al "Bronzo" Gragnano e ci siamo mangiati questa delizia:
- pachino
- zucchero di canna
- sale
- olio
ho preso una bella manciata di pomodori pachino, lavati, asciugati e tagliati a metà; irrorato con olio e.v.o. un tegame basso con due maniglie Domo e messi i pomodorini tagliati rivolgendo la cupola verso l'alto; ho messo un cucchiaino di zucchero di canna e fatto cuocere, aggiunto il sale facendo continuare la cottura finchè i pomodorini non si "scioglievano".
Nel frattempo ho cotto gli Scialatielli Gragnano in una elegante Casseruola della Domo linea Terracotta piena di acqua con sale, una volta cotti al dente li ho presi con la pinza a molla per spaghetti Pedrini e messi direttamente nel tegame e mescolati per bene aggiungendo un mestolo di acqua di cottura della pasta; una spolverata di formaggio grattugiato e impiattato.
Erano deliziosi.
Sono molto invitanti... ti vien voglia di dare una forchettata!!!
RispondiEliminaUn piatto gustosissimo, mi piacciono, ciao.
RispondiEliminaQuanto sono buoni!! che piatto invitante tesoro!! bravissima!!! Un abbraccio forte!!
RispondiEliminaM.Luisa
che buoni,ciao
RispondiEliminaUn piatto che è tutta una delizia :)
RispondiEliminaClaudia qué pinta más rica. Feliz día, besosss
RispondiEliminabuoni buoni ... li proverò! Buona giornata
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