Pensavo di averla gia pubblicata, invece l'ho trovata salvata in bozza (me l'ero dimenticata).
In serra ho raccolto gli spinaci che adoro; portandoli sopra ho pensato di servirli per cena come contorno ma in maniera diversa:
- 1 filetto pesce
- prezzemolo
- olio e.v.o.
- 2 spicchi di aglio
- spinaci
Mettere in padella il filetto con poca acqua, far cuocere con 1 spicchio di aglio intero, quando l'acqua sarà evaporata aggiungerci un cucchiaio di vino bianco (del gusto che piace).
Nel frattempo sciacquare gli spinaci, metterli in una padella con l'aglio intero e un filo di olio, mettere il coperchio e far cuocere.
Una volta che sarà tutto pronto, mettere gli spinaci nel piatto possibilmente ovale (io ho utilizzato i piatti ovali Laboratorio Pesaro Design Factory ), cospargere con prezzemolo tritato (io uso la mezzaluna) e un filo di olio e.v.o. a crudo.
Servito in questo modo mio marito ha apprezzato molto e anche il sapore del pesce con sotto gli spinaci ha assunto un sapore davvero gustoso.
una ricetta buona e salutare. Ottima l'idea del letto di spinaci.
RispondiEliminaBuono il pesce con gli spinaci, ottimo questo abbinamento!!!
RispondiEliminaQué rico y sano, yo preparo una merluza a la florentina parecida con tomate frito en el fondo del plato y salsa bechamel muy rico también. besos y feliz finde...
RispondiEliminaClaudia!! Non ci volevi pubblicare sta leccornia?
RispondiEliminaBuona tesoro!! Bravissima!!!!
Un abbraccio stellina!!!
buonissima e adatta per le diete bravissima....
RispondiEliminaby lia
Semplice, light e piena di gusto! Bella la presentazione brava
RispondiEliminaDirei con questo "contorno ricco" è da copiare al volo.
RispondiEliminaBuon week end cara :)
Buono , leggero e nutrizionalmente parlando ok ! Bacioni
RispondiEliminabuona e dietetica :O)
RispondiEliminaGrazie
RispondiEliminaBuon fine settimana e Buona Palma (pace)