Mi era rimasta una busta di preparato per fare il budino al cioccolato de "Mulino Chiavazza" e così ho pensato di creare un fiore con il bellissimo stampo Amelie Guardini:
Servito nel piatto ovale Evolution CHSonline
Ho seguito alla lettera le istruzioni che sono sulla scatola ma con una modifica... praticamente ho messo l'impasto ottenuto nella teglia monoporzione a petalo della Guardini e mia nipote al centro ha messo un cucchiaio di Crema Cacao di Cioccolato Italiano (siamo due golosone); messo in frigo e successivamente nel piatto, io o utilizzato l'elegantissimo piatto ovale Evolution CHSonline (che io chiamo piatto a goccia).
Devo ammettere che con quel cuore tenero al budino ci sta davvero bene.
questo budino deve essere delizioso, bella anche l'idea del fiore :)
RispondiElimina...e a me???
RispondiEliminache carina l'idea ^__^
RispondiEliminaGrande idea la nipotina prontamente spaleggiata anche da te... ma in fondo chi si sarebbe tirato indietro ;-)
RispondiEliminaChe bello, si presenta benissimo!:P
RispondiEliminaGrande nipotina!!!! E ottimo budino, brave!!!!
RispondiEliminaavrà una strada in cucina la tua nipote complimenti ha avuto un ottimo gusto..
RispondiEliminaby da lia
delizia delizia! anche a me è rimasto solo il budino del molino chiavazza!! mi sa che mi metto all'opera e lo faccio fuori!! :-) bello fatto cosi a petali!! :-)
RispondiEliminaslurposo!!! bella anche la presentazione! ;)
RispondiEliminaCarinissima l'idea, ciao
RispondiEliminaGrazie a tutte; mia nipote è stata contenta nel leggere i vostri commenti.
RispondiEliminabuona giornata