mercoledì 15 giugno 2011

Budino al Cioccolato a Petalo

Mi era rimasta una busta di preparato per fare il budino al cioccolato de "Mulino Chiavazza" e così ho pensato di creare un fiore con il bellissimo stampo Amelie Guardini:


Ho seguito alla lettera le istruzioni che sono sulla scatola ma con una modifica... praticamente ho messo l'impasto ottenuto nella teglia monoporzione a petalo della Guardini e mia nipote al centro ha messo un cucchiaio di Crema Cacao di Cioccolato Italiano (siamo due golosone); messo in frigo e successivamente nel piatto, io o utilizzato l'elegantissimo piatto ovale Evolution  CHSonline (che io chiamo piatto a goccia).

Devo ammettere che con quel cuore tenero al budino ci sta davvero bene.

11 commenti:

  1. questo budino deve essere delizioso, bella anche l'idea del fiore :)

    RispondiElimina
  2. Grande idea la nipotina prontamente spaleggiata anche da te... ma in fondo chi si sarebbe tirato indietro ;-)

    RispondiElimina
  3. Che bello, si presenta benissimo!:P

    RispondiElimina
  4. Grande nipotina!!!! E ottimo budino, brave!!!!

    RispondiElimina
  5. avrà una strada in cucina la tua nipote complimenti ha avuto un ottimo gusto..
    by da lia

    RispondiElimina
  6. delizia delizia! anche a me è rimasto solo il budino del molino chiavazza!! mi sa che mi metto all'opera e lo faccio fuori!! :-) bello fatto cosi a petali!! :-)

    RispondiElimina
  7. slurposo!!! bella anche la presentazione! ;)

    RispondiElimina
  8. Grazie a tutte; mia nipote è stata contenta nel leggere i vostri commenti.

    buona giornata

    RispondiElimina

Grazie per il vostro commento e per aver visitato il mio blog