Io e il mio bimbo ieri siamo andati a pranzare con i miei genitori e prima di andarmene mia madre mi ha dato una manciata di spinaci con foglie gigantesche; inizialmente pensavo di farci un contorno ma dopo... :
ho semplicemente cotto gli spinaci in una padella con un goccio di acqua, ho aggiunto l'olio e uno spicchio di aglio.
Nel frattempo ho cotto 3 manciate di rigatoni in acqua salata, ho scolato la pasta, rimessa nella pentola di cottura, aggiunto gli spinaci tagliuzzati con le forbici e una sottiletta intera e mischiato per bene, atteso due minuti e impiattato nel bellissimo piatto fondo linea Evolution CHSgroup .
Mio marito, quando ha visto la pasta mi ha detto che servita in questo piatto a goccia gli sembrava di stare in un ristorante di lusso; dal vivo è bellissimo.
Anche nella foto il piatto è bellissimo, ma questa ricetta lo è ancora di più!! Stupendo questo primo!!! Bravissima!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio stellina!!
M.Luisa.
che dire ,le cose più semplici sono sempre le più buone,
RispondiEliminaciao un abbraccio
ottima l'idea della pasta e spinaci!!!
RispondiEliminabaci e ohhhhh...che bel piatto!!!
bastano pochi ingredienti e nasce una delizia!!
RispondiEliminaUn primo semplice e molto genuino.
RispondiEliminaciao
Effettivamente è venuto un primo davvero buono.
RispondiEliminaGrazie a tutte
sai che con la sottiletta potrei farli mangiare anche a mia figlia, grazie per l'idea e il piatto è davvero bello !!!
RispondiEliminaUn po' l'ha mangiata anche il mo bimbo e mi ha detto che era buonissima, spero che piaccia anche a tua figlia.
RispondiEliminabaci
Buoni!!! I piatti semplici sono sempre i migliori :))
RispondiEliminaP.S. Ti piace leggere? Allora il mio ultimo post è fatto a posta per te!!
Non ti piace leggere? Beh, passa lo stesso per un saluto, se ti va ^_^
buona! un modo diverso per mangiare gli spinaci!!! ;)
RispondiEliminaSemplici e gustosissimi..complimenti Cara!!!;-))
RispondiEliminaUn bacio