Io l'ho sempre chiamato così, sin da bambina; fortunatamente anche al mio bimbo piacciono molto e da quando abbiamo queste formine della Silikomart ci divertiamo a creare i vari gusti.
Ho utilizzato la ricetta che è scritta nel foglio situato all'interno della confezione di questi ghiaccioli:
piatto Laboratorio Pesaro e formina Silikomart
- 150ml acqua
- 70gr zucchero
- 60gr sciroppo di kiwi (gusto a piacere)
Far bollire l'acqua insieme allo zucchero per 3minuti, far raffreddare e aggiungere lo sciroppo al kiwi e mescolare, mettere nelle 3 formine e poi a raffreddare in freezer per almeno 8h.
Anche io l'ho sempre chiamato così! Ora uno lo mangerei!
RispondiEliminaanch'io lo mangerei adesso
RispondiEliminaGustoso ed insolito questo ghiaccioletto al kiwi... che carino lo stampo :)
RispondiEliminaQué fresquito y rico para el verano. Feliz día.....
RispondiEliminada olgh i magnum, qui i calippo... ma come fate??' e non mi venite a dire che è tutto grazie alle formine che non vi credo!
RispondiEliminaricordi quelle che mi hai regalato qualche tempo fa??? fossi riuscita a farne uno dico uno di bicchierino di gelato!!! ggggrrrrr
brava!
Ottimo ma che ficooo li voglio anch'ioooo mi sa che copiero mi metto alla ricerca
RispondiEliminaWow! E adesso so che esiste pure la formina xD
RispondiEliminaBuono il Calippo!! Fatto in casa poi è ugualmente bello e di sicuro più sano!!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
buonissimo il calippo "homemade"! e bella l'idea di farlo al gusto kiwi! ;)
RispondiEliminaBuono, mai assaggiato niente di simile... Mi piacerebbe... Ciao.
RispondiEliminaNe potrei mangiare 10 al giorno, più una ventina per i miei figli.
RispondiEliminaBellissima idea!
Goloso questo gelato, tutto da provare! CIAO SILVIA
RispondiEliminaHo gli stampi ma non li uso da tempo.....mi hai fatto venire voglia.
RispondiElimina