giovedì 23 giugno 2011

Calippo al Kiwi

Io l'ho sempre chiamato così, sin da bambina; fortunatamente anche al mio bimbo piacciono molto e da quando abbiamo queste formine della Silikomart ci divertiamo a creare i vari gusti.
Ho utilizzato la ricetta che è scritta nel foglio situato all'interno della confezione di questi ghiaccioli:


- 150ml acqua
- 70gr zucchero
- 60gr sciroppo di kiwi (gusto a piacere)

Far bollire l'acqua insieme allo zucchero per 3minuti, far raffreddare e aggiungere lo sciroppo al kiwi e mescolare, mettere nelle 3 formine e poi a raffreddare in freezer per almeno 8h.

13 commenti:

  1. Anche io l'ho sempre chiamato così! Ora uno lo mangerei!

    RispondiElimina
  2. Gustoso ed insolito questo ghiaccioletto al kiwi... che carino lo stampo :)

    RispondiElimina
  3. Qué fresquito y rico para el verano. Feliz día.....

    RispondiElimina
  4. da olgh i magnum, qui i calippo... ma come fate??' e non mi venite a dire che è tutto grazie alle formine che non vi credo!

    ricordi quelle che mi hai regalato qualche tempo fa??? fossi riuscita a farne uno dico uno di bicchierino di gelato!!! ggggrrrrr

    brava!

    RispondiElimina
  5. Ottimo ma che ficooo li voglio anch'ioooo mi sa che copiero mi metto alla ricerca

    RispondiElimina
  6. Wow! E adesso so che esiste pure la formina xD

    RispondiElimina
  7. Buono il Calippo!! Fatto in casa poi è ugualmente bello e di sicuro più sano!!
    Ciao e buona serata!

    RispondiElimina
  8. buonissimo il calippo "homemade"! e bella l'idea di farlo al gusto kiwi! ;)

    RispondiElimina
  9. Buono, mai assaggiato niente di simile... Mi piacerebbe... Ciao.

    RispondiElimina
  10. Ne potrei mangiare 10 al giorno, più una ventina per i miei figli.
    Bellissima idea!

    RispondiElimina
  11. Goloso questo gelato, tutto da provare! CIAO SILVIA

    RispondiElimina
  12. Ho gli stampi ma non li uso da tempo.....mi hai fatto venire voglia.

    RispondiElimina

Grazie per il vostro commento e per aver visitato il mio blog