sabato 27 agosto 2011

Patata Bollita e Tonno

Non avevo intenzione di metterlo nel blog perché pensavo non fosse adatto ma poi ci ho ripensato e spero piaccia anche a voi.
Quando ho pochissimo tempo a disposizione e voglio preparare un "secondo" veloce servo questo piatto che riscuote sempre molto successo:


- 1 scatoletta di tonno
- 1 cipolletta fresca
- olio e.v.o.
- pepe macinato

Bollire una patata al microonde, sbucciarla, passarla in acqua fredda e tagliarla a cubettoni, metterli in un piattino, ricoprire con la cipolletta tagliata a cubettini e la scatoletta di tonno sparsa; infine spolverare con pepe macinato e olio e.v.o.


9 commenti:

  1. Deve essere abbastanza buona, grazie mille.

    RispondiElimina
  2. Questa tua ricetta mi ricorda un estate al mare in Corsica.Spesso la sera lo facevo per cena e mangiavamo da re.
    Un abbraccio e buona domenica!

    RispondiElimina
  3. Tonno e patata lessa piace molto anche a me, io però non metto la cipolla ma il prezzemolo..
    Buona serata!

    RispondiElimina
  4. mmmm...forse sarà anche semplice...ma non ci avevo pensato ;-) Ottima idea!

    RispondiElimina
  5. questa ricetta con l'aggiunta di qualche pomodoro è la nostra cena preferita d'estate!!
    baci

    RispondiElimina
  6. Sapori verie autentici, proprio come piace a me.

    Buona domenica

    RispondiElimina
  7. Sono contenta che vi piaccia e che anche qualcuna di voi gia le preparava in questo modo, anche io ogni tanto aggiungo i pomodori ma solo quando so che poi viene consumato ma solitamente le faccio così proprio come mi ha insegnato mia madre; mancava il prezzemolo perché non lo avevo in casa.

    Grazie per i vostri commenti.

    RispondiElimina
  8. Semplice ma ottima...mio marito che è notoriamente amante della maionese unisce anche quella!! Bacioni

    RispondiElimina

Grazie per il vostro commento e per aver visitato il mio blog