domenica 6 giugno 2010

Quiche al Mascarpone

Questa ricetta l'ho presa da una delle mie raccolte, questa volta ne ho provata una di "Delizie da Forno", solo che durante la preparazione l'ho modificata.



- 1 foglio di pasta sfoglia
- 150gr funghi
- 150gr pisellini
- 500gr mascarpone
- menta essiccata
- 2uova
- 40gr parmigiano

Stendere la sfoglia in una teglia facendo fuoriuscire i bordi; bucherellare con una forchetta.
Mischiare in una ciotola il mascarpone, le uova, una scatoletta di funghi, i pisellini, metà parmigiano e una spolverata di menta.
Versare e stendere il ripieno; ripiegare i bordi che fuoriescono e spolverare con il parmigiano rimasto.
Infornare a 200° per 20min.

2 commenti:

  1. ottima!!gustosa e appetitosa!ciao!

    RispondiElimina
  2. Sì, proprio appetitosa, a noi è piaciuta molto.
    A presto

    RispondiElimina

Grazie per il vostro commento e per aver visitato il mio blog