venerdì 15 aprile 2011

Filetto su letto di Spinaci

Pensavo di averla gia pubblicata, invece l'ho trovata salvata in bozza (me l'ero dimenticata).
In serra ho raccolto gli spinaci che adoro; portandoli sopra ho pensato di servirli per cena come contorno ma in maniera diversa:

- 1 filetto pesce
- prezzemolo
- olio e.v.o.
- 2 spicchi di aglio
- spinaci

Mettere in padella il filetto con poca acqua, far cuocere con 1 spicchio di aglio intero, quando l'acqua sarà evaporata aggiungerci un cucchiaio di vino bianco (del gusto che piace).
Nel frattempo sciacquare gli spinaci, metterli in una padella con l'aglio intero e un filo di olio, mettere il coperchio e far cuocere. 
Una volta che sarà tutto pronto, mettere gli spinaci nel piatto possibilmente ovale (io ho utilizzato i piatti ovali Laboratorio Pesaro Design Factory ), cospargere con prezzemolo tritato (io uso la mezzaluna) e un filo di olio e.v.o. a crudo.

Servito in questo modo mio marito ha apprezzato molto e anche il sapore del pesce con sotto gli spinaci ha assunto un sapore davvero gustoso.

 

10 commenti:

  1. una ricetta buona e salutare. Ottima l'idea del letto di spinaci.

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  2. Buono il pesce con gli spinaci, ottimo questo abbinamento!!!

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  3. Qué rico y sano, yo preparo una merluza a la florentina parecida con tomate frito en el fondo del plato y salsa bechamel muy rico también. besos y feliz finde...

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  4. Claudia!! Non ci volevi pubblicare sta leccornia?
    Buona tesoro!! Bravissima!!!!
    Un abbraccio stellina!!!

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  5. Semplice, light e piena di gusto! Bella la presentazione brava

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  6. Direi con questo "contorno ricco" è da copiare al volo.
    Buon week end cara :)

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  7. Buono , leggero e nutrizionalmente parlando ok ! Bacioni

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  8. Grazie

    Buon fine settimana e Buona Palma (pace)

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