mercoledì 25 maggio 2011

Crepes Dolci Profumo Liquirizia

Ieri avevo i nipotini con me e mi hanno chiesto le crepes dolci e così ho preso l'occorrente e mi sono fatta aiutare dal più piccolino che ha 3anni e questo è ciò che è venuto fuori:


un fantastico sapore e profumino sprigionavano grazie allo zucchero Mauritius Muscovado Bronsugar  e all'utilissimo aiuto che ci ha dato lo Swizz Cut, si è divertito a tirare il pomellino.

Ho aggiunto alla ricetta un cucchiaino dello zucchero Mauritius Muscovado Bronsugar,  ma non si è sentito, secondo me, il forte sapore della liquirizia ma emanava un profumino incredibile che ha dato alle crepes un suo gusto particolare, sono state divorante anche senza la farcia. 


9 commenti:

  1. Buone e bellissime!! Questi piccoli sono molto efficienti in cucina!! Bravissimi!! Un abbraccio!! M.Luisa.

    RispondiElimina
  2. Buonissime...complimenti al piccolo aiutante.


    ciao

    RispondiElimina
  3. che brava zie e che aiutanti che hai visto il risultato direi che hanno un futuro in cucina!!Baci,Imma

    RispondiElimina
  4. Sti nipotini aiutanti...e adesso fosse colpa loro... di la verità che ogni scusa è buona per spadellare ;-)

    RispondiElimina
  5. ottima ricetta Claudia! lo zucchero muscovado è un ottima alternativa!!! baci da me!!!

    RispondiElimina
  6. Grazie a tutte, il cucciolotto vi manda tanti bacini.

    RispondiElimina
  7. ottime le crepe! e poi brava la zia... non è mai troppo presto per avvicinare i bimbi alla cucina!!!

    RispondiElimina

Grazie per il vostro commento e per aver visitato il mio blog