Per il Compleanno del mio bimbo ho preparato anche dei biscottini al cocco, la ricetta l'ho presa dalla mia raccolta "i consigli del pasticcere", ho modificato il tipo di zucchero sostituendo quello tradizionale con il BRONSugar Guadeloupe della DeC:
Piatto piccolo Colì
- 2 albumi
- 150gr di zucchero BRONSugar Guadeloupe
- 1 pizzico di sale
- 180gr noce di cocco grattugiata essiccata
Mettere in una ciotola gli albumi, aggiungere lo zucchero e il sale. Unire la noce di cocco grattugiata e mescolare rapidamente. Formare delle palline e con la punta delle dita formare delle piccole punte; mettere i biscotti sulla teglia (ho utilizzato la comodissima teglia per biscotti Berghoff).
Infornare a 180° per 10min.
Questi biscotti al cocco li ha fatti anche una amica di Milano che si chiama Paola per la sua splendida figlia Laura:
Perfetti (sono senza glutine ma ha utilizzato il cocco come da prontuario)
Grazie Paola
deliziosi adoro il cocco bacio simmy
RispondiEliminabuonissimi!!!! ne andavo pazza anch'io da piccola!!! mi hai fatto tornare la voglia di rifarli!!! ;)
RispondiEliminabuoni , li adoro devo provarli a fare, ciao e buona domenica
RispondiEliminaCocco??uno dei sapori preferiti....buona domenica!
RispondiEliminaBuoniiiiii questi biscottini, da provare! Maripatty
RispondiEliminaAnche a noi piacciono molto, sono contenta che vi piacciano.
RispondiEliminaGrazie per aver lasciato il vostro commento e buona domenica
Claudia
PS: non capisco perché mi fa publicare i post ma non mi fa lasciare commenti con il mio account)
quanto sono buoni questi dolcetti,
RispondiEliminapassa da noi abbiamo un pensierino per te.
ciao buona domenica
mmmm...ne sento il profumo ;-)
RispondiEliminaIo adoro il cocco. Mi appunto la ricetta, proverò a farla nei prossimi giorni.
RispondiEliminaAnche se in ritardo... tanti auguri di buon compleanno al tuo bimbo.
Grazie ragazze e buon fine settimana
RispondiElimina