Ieri pomeriggio ho sperimentato nuovamente la crema che è su PiùDolci Lug/Ago ma non utilizzando la farina normale ma modificandola per chi è intollerante al Glutine, ho sostituito con la Fecola di Patate (la maizena l'avevo terminata per fare il pan di spagna); devo dire che è venuta bene e agli amici-colleghi di mio marito è piaciuta molto la crema:
- 250gr latte
- 2 tuorli
- 1 cucchiaio colmo di Fecola di Patate oppure Amido di Mais (consentita dal prontuario)
- 70gr zucchero
- 1 limone spremuto
Grazie a nome di tutti i celiaci! :)
RispondiEliminawow bravissima la proverò io pur non essendo celiaca spesso cucino cibi senza glutine
RispondiEliminaE BUONISSIMA ...COMPLIMENTI ..
RispondiEliminaBY LIA
Grazie a Voi ragazze.
RispondiEliminaHo fatto tutta la torta completamente senza glutine e devo dire che in 10 è stata praticamente divorata; mio marito e i suoi colleghi hanno gradito molto.
ottima questa crema, io solitamente nelle creme la farina non la uso preferisco l'amido, adesso proverò anche con la fecola ;)
RispondiEliminaAnche noi cuciniamo cibi senza glutine,avendo un celiaco in famiglia! Non è stato facile all'inizio, ma adesso lo facciamo con molta disinvoltura! Complimenti la tua crema è perfetta!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Buona, sicuramente da provare, e poi che nel colore! CIAO SILVIA
RispondiEliminaGrazie.
RispondiEliminache bella crema..sembra una vellutata bravissima!!un bacione tesoro
RispondiEliminaBella, più dolci non sbaglia un colpo, e tu non potevi che renderla perfetta.
RispondiEliminaGrazie
RispondiEliminaE' vero, più Dolci non sbaglia un colpo