martedì 19 luglio 2011

Tramezzini con Prosciutto Cotto e con Mortadella di Davide

I tramezzini che io, il mio bimbo e mia nipote abbiamo preparato per il compleanno di sabato sono davvero semplici; premetto che non ho fatto in tempo a preparare il pan-carrè quindi ho comprato il Pan Bauletto (il mio preferito perchè è morbido). 
In estate non uso molto la maionese o altre creme nei miei buffet perché con il caldo ho paura che si rovinino le pietanze e magari potrebbero far male, inoltre a Davide piacciono i tramezzini fatti in questo modo e ha voluto farli anche per i suoi amici e cuginetti.
Questo è ciò che era al buffet che ha sistemato sempre il mio bimbo:


- Pan Bauletto
- sottilette
- prosciutto cotto
- mortadella

Mettere su una fetta di pan bauletto uno strato di mortadella e poi la sottiletta, richiudere e tagliare a metà diagonalmente. Stessa cosa con il prosciutto crudo fino ad esaurimento scorta.


Io li ho semplicemente Tagliati.




Con questa ricetta partecipo al contest di Gianni:

13 commenti:

  1. Che asquisitezza tesoro! Complimenti! Kiss Kiss

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  2. Ottimi i tramezzini...bravissimi.


    ciao

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  3. i tramezzini sono sempre graditi da grandi e piccini e sono cosi' pratici....

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  4. ma che bravi questi babychef! sono venuti bellissimi questi tramezzini fatti con le loro manine!

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  5. Hai un Blog molto gustoso!!
    Saluti!

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  6. ciao scusa se disturbo,sono in finale in un contest,se puoi mi voti la ricetta?
    il link del contest e'
    http://blog.giallozafferano.it/ricetteditina
    e la mia ricetta e' la seconda
    Un pizzico di ..q.b. : Cheesecake salata
    basta spuntare sul cerchiolino
    ti ringrazio tanto!

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  7. ricetta semplice ma perfetta! poi hai avuto un bell'aiuto con i bimbi!
    Baci Baci

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  8. grazie per il voto,se hai bisogno sono a disposizione!

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  9. Semplice, eppure così piacevole. Un bacione :)

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  10. Semplici e buonissimi,di sicuro successo.
    Buona serata.

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  11. Grazie.

    Con il caldo la sottiletta si è sciolta ed erano davvero favolosi.

    Buon fine settimana

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  12. Grazie Claudia anche per questa ricetta.....un bacio!

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Grazie per il vostro commento e per aver visitato il mio blog