Questo Cheese cake l'ho trovato molti anni fa su internet. Ogni volta che lo faccio finisce nel giro di 30min., piace molto a grandi e piccini.
Base:
- 200gr di biscotti integrali (o quelli che si preferisce)
- 100gr di burro
Farcia:
- 250gr ricotta
- 250gr mascarpone
- 200gr panna da cucina
- 3uova
- 3 cucchiai rasi di fecola di patate
- 200 gr di zucchero
- 1 bustina vanillina
Copertura:
- 1/2 vasetto di marmellata di frutti di bosco
Tritare i biscotti con il mixer, mescolarli col burro sciolto e premere bene il composto sul fondo di una tortiera con cerniera apribile di 28cm.Frullare tutti gli ingredienti della Farcia e versare il composto sopra la base di biscotti.Infornare a 180°C in forno preriscaldato per 1h.
Quando è fredda spalmarci sopra la marmellata
Che brava Cla! Non mi ricordo di averlo mai visto questo cheesecake!
RispondiEliminaBacione!
Allora ti consiglio di farlo, è ottimo.
RispondiEliminaBacetti
Io si l'ho visto e anche mangiato, che dire ottimo, ti consiglio di farlo
RispondiEliminaGrazie Betty per aver provato questa ricetta e per esser passata a confermarne la bontà.
RispondiEliminaBaci
Molto carina questa torta se ti va partecipa al mio contest, mi farebbe piacere..http://incucinadamalu.blogspot.com/2010/05/fresche-dolcezze-destate-contest.html, a presto!
RispondiEliminaAllora inserirò il banner del tuo contest in questa ricetta.
RispondiEliminaGrazie per avermelo detto, mi fa molto piacere.
Eccomi sono venuta a prendere la ricettina e portarla nel mio contest..in bocca al lupo!!!
RispondiEliminaGrazie Maria Luisa e crepi il lupo
RispondiElimina