mercoledì 12 maggio 2010

Torta Al Mascarpone

Questa torta è una variante della torta alla panna che ho preso su cis anni fa; è molto buona.
Ogni volta che la faccio in questo stampo o in quello di Silvestro, Davide e i miei nipoti si divertono a mangiarlo scegliendo da dove cominciare... occhio, piede, pancia ecc., un gioco divertente per far mangiare divertendo i bimbi.


- 3 uova
- 200gr zucchero
- 250gr farina
- 250gr mascarpone
- mezza bustina di lievito istantaneo per torte

Montare bene uova e zucchero con lo sbattitore elettrico; una volta che è tutto ben amalgamato aggiungere il mascarpone poi la farina e infine la mezza bustina di lievito.
Mettere nella teglia e infornare a 150° per 40 minuti.

2 commenti:

  1. Claudia, bellissima questa torta la proverò sicuramente.

    Bacioni

    RispondiElimina
  2. E' anche buonissima; volendo si può farcire a proprio gusto.

    Bacioni da me

    RispondiElimina

Grazie per il vostro commento e per aver visitato il mio blog