Queste fichi le prepara mia sorella ogni anno, lei mi ha detto di inserire la ricetta.
Occorre:
- Fichi
- sole
- acqua bollente
- forno
Bisogna: mettere le fichi intere su della carta da pane, metterle al sole finché saranno ben asciutte; poi, far bollire dell'acqua e tuffarci dentro le fichi e toglierle immediatamente; metterle su una teglia e infornare per circa 5min. Mettere le fichi così ottenute nei sacchetti del pane e mangiare a piacere.
Si possono mettere anche in congelatore.
Ci si può infilare all'interno una mandorla, dipende dai gusti.
Bellissimo mettere il sole negli ingredienti!
RispondiEliminanon conoscevo questa cosa!!non si finisce mai d'imparare!!
RispondiEliminaSono contenta se questa "ricetta" vi ha stupìto e fatto sorridere.
RispondiEliminaBacioni :X
il mio papà va pazzo per questi fichi secchi!! e anche a me non dispiacciono! bravissima!
RispondiEliminaNon sapevo fossero così semplici da fare.....un baso stefy
RispondiElimina