lunedì 7 giugno 2010

Fichi Secche di Marina

 Queste fichi le prepara mia sorella ogni anno, lei mi ha detto di inserire la ricetta.


Occorre:
- Fichi
- sole
- acqua bollente
- forno

Bisogna: mettere le fichi intere su della carta da pane, metterle al sole finché saranno ben asciutte; poi, far bollire dell'acqua e tuffarci dentro le fichi e toglierle immediatamente; metterle su una teglia e infornare per circa 5min. Mettere le fichi così ottenute nei sacchetti del pane e mangiare a piacere.

Si possono mettere anche in congelatore.
Ci si può infilare all'interno una mandorla, dipende dai gusti.

5 commenti:

  1. Bellissimo mettere il sole negli ingredienti!

    RispondiElimina
  2. non conoscevo questa cosa!!non si finisce mai d'imparare!!

    RispondiElimina
  3. Sono contenta se questa "ricetta" vi ha stupìto e fatto sorridere.
    Bacioni :X

    RispondiElimina
  4. il mio papà va pazzo per questi fichi secchi!! e anche a me non dispiacciono! bravissima!

    RispondiElimina
  5. Non sapevo fossero così semplici da fare.....un baso stefy

    RispondiElimina

Grazie per il vostro commento e per aver visitato il mio blog