Tempo fa ero in un negozietto e ho visto una strana caccavella che serviva per sbattere le uova o degli impasti molli, a mano. Non volevo prenderla ma poi, guardando il prezzo mi sono detta: "costa quanto un caffè!" e così l'ho presa.
Portata a casa l'ho provata e devo dire che mi ci sto trovando benissimo, lo utilizzo soprattutto per il Lievito Madre.
Stamattina sono andata al mercato che si fa nel mio paesino e ... ad una bancarella ce ne era uno grandissimo ... "WAW" ho esclamato... e l'ho preso, ora ve li mostro insieme:
L'ho scartato e fotografato insieme a quello che avevo per mostrarVi la differenza di grandezza.
A differenza dei tradizionali frustini a mano, questi si utilizzano facendo su e giù; praticamente fanno incamerare l'aria, ad esempio al LM, in una maniera incredibile.
Questo per dire che sono fantastici.
Su e giù?wow, non li avevo mai visti!!!Grazie Clà, sei la mia "piera angela" preferita!
RispondiElimina=)) mi piace: "piera angela" =)) e... non finisce mica quì 8-} ne ho "diverse" di caccavelle :D
RispondiEliminaGrazie Manu
Ciao,anch'io ho quello sbattitore,comodo io lo uso per sbattere le uova per la frittata,non sapevo potesse servire anche per altro
RispondiEliminaGina, io lo utilizzo per le pastelle; prova che non te ne pentirai anzi... ti arrabbierai con me perché non avevo messo sul blog questa caccavella da prima :))
RispondiEliminaJ'ai eu des fouets identiques dans le temps.
RispondiEliminaj'aimais beaucoup.
A bientôt.
Ma sai che non l'avevo mai visto..... nel week end corro a cercarlo....io non posso fare a meno di avere tutti questi "accessori" per la cucina.....non ne deve mancare uno in casa mia......stefy
RispondiElimina