mercoledì 16 giugno 2010

Rigatoni e Zucchine

Avevo in dispensa il condimento dell'Ariosto per la pasta e così l'ho utilizzato per condire questi rigatoni con le zucchine; è piaciuto molto.



- 500gr rigatoni
- 2 zucchine
- cipollotto fresco
- Insaporitore Aglio e Peperoncino Ariosto per pasta

Far cuocere i rigatoni in acqua salata; nel frattempo tagliare a rondelle le zucchine e passarele in padella con un filo di olio e il cipollotto tagliuzzato. Appena si saranno cotte metterci dentro la pasta e saltarla, unire la quantità desiderata di condimento ariosto, spolverare con parmigiano grattugiato e servire.

4 commenti:

  1. Buoniiii! Chissà se quell'insaporitore è idoneo per i celiaci, si dovrebbe contattare la ditta!

    RispondiElimina
  2. Pasta con le zucchine, gnam, buonaa. 'Notte Debora

    RispondiElimina
  3. Le zucchine si possono mangiare in mille modi, sono buonissime, con la pasta poi....

    RispondiElimina

Grazie per il vostro commento e per aver visitato il mio blog