sabato 12 giugno 2010

Rigagnocchi


Questa caccavella sicuramente la conoscete, è uno rigagnocchi, praticamente ci si poggia sopra il pezzo di pasta tagliato e si forma lo gnocchetto.
Alcune utilizzano la forchetta (anche io prima di riuscire a trovare questa tavoletta) ma questo attrezzino, devo dire che è comodo perché, volendo,  non si hanno entrambe le mani occupate.
Io trovo che gli gnocchi rigati assumino un aspetto e soprattutto un sapore davvero unico perchè il ragù o condimento abbinato, si infila nelle righe e non scivola.... adoro la pasta rigata.

2 commenti:

  1. E poi sembra ottimo anche per sculacciare, più maneggevole del mattarello!...Si Claudia, te lo prometto, un giorno dirò qualcosa di serio!

    RispondiElimina
  2. :)) sai, non avevo pensato =)) solo che lascia i segni... a strisce :))

    Manu, sei simpaticissima
    Baci

    RispondiElimina

Grazie per il vostro commento e per aver visitato il mio blog